Portaria PRRJ nº 1596, de 27 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 43., 2015)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição no 2º ofício da PRM Volta Redonda no período de 30 de novembro a 18 de dezembro de 2015.