Portaria PRRJ nº 1208, de 17 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 48., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1172/2022 excluindo a Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ da distribuição de todos os feitos nos 4 dias úteis anteriores às suas férias de 07 a 16 de dezembro de 2022.