Portaria PRAP nº 207, de 4 de agosto de 2025 - Aloizio Brasil Biguelini (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 37., 2025)
Dispõe sobre expediente excepcional na Procuradoria da República no Amapá, no dia 8 de agosto de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos