Portaria PRRS Nº 222, de 21 de março de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 25/03/2019 p. 26, 2019)
Designa o Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA, lotado no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 8 a 12 de abril de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé.