Portaria PRPR n° 506, de 08 de junho de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DOU, Brasilia, DF, 10 de jul. 2014. Seção 2, p. 62, 2014)
Dispensa Fernando Jun Taniguti e designa Rodrigo Gerez do Nascimento para exercer a função de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Funções de confiança