Portaria PRRJ nº 681, de 15 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 43., 2015)
Dispensar e designar sevidores do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Manutenção da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.