Portaria PRRO nº 93, de 17 de junho de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Dispensa e designa servidores da Função de Confiança, FC-2, de Assistente Nível II, da Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná/RO.