Portaria PRGO nº 123, de 6 de junho de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Concede ao procurador da República Divino Donizette da Silva folga compensatória decorrente dos plantões judiciais realizados nos períodos de 12 a 18/3/2018e e 26/11/2018 a 2/12/2018.