Portaria PRRJ nº 1146, de 31 de agosto de 2015 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designa o Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar em substituição no 2º ofício da PRMNiterói no período de 01 a 04 de setembro de 2015.