Portaria PRR1 nº 11, de 10 de abril de 2007 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DOU, Brasília, DF, 20 abr. 2007. Seção 2, p. 33., 2007)
Dispensa LEONE DA SILVA, ocupante do cargo de Técnico de Apoio Especializado - Transporte, código TC-204.00, Classe C, Padrão 15, matrícula nº 3741-9, da função de confiança de Secretário de Procurador Regional da República, FC-2, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF).