Portaria PRAP nº 4, 8 de janeiro de 2021 - Pablo Luz de Beltrand (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 328., 2021)
Organiza a distribuição dos ofícios especiais e de administração no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 19 Outros assuntos