Portaria PRR2 nº 47, de 3 de março de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 5 mar. 2020. Seção 2, p. 56., 2020)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.