Portaria PGR/MPF nº 646, de 10 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Designa a Subprocuradora-Geral da República ANA BORGES COELHO SANTOS para, sem prejuízo de suas atribuições, exercer as funções de Procuradora Federal dos Direitos do Cidadão Substituta, até o dia 24 de maio de 2024.