Portaria PR/RS nº 236, de 13 de março de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2023, Caderno Administrativo, p. 30, 2023)
Homologar o Estágio Probatório do servidor Paulo Gabriel Albuquerque Pontes.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)