Procedimento de Segurança em Perícias Externas - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2017)
A Cartilha de Procedimentos de Segurança em Perícias Externas,materialização de um anseio antigo dos peritos do Ministério Público Federal, foi desenvolvida mediante parceria entre a Secretaria de Apoio Pericial e a Secretaria de Segurança Institucional (SSIn/SG) e corresponde a um texto simples, de conteúdo prático e voltado prioritariamente àqueles que desempenham atividade de campo.