Portaria PRPR nº 598, de 9 de dezembro de 2005 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XIX, nº 23, 1ª quinzena dez. 2005, p. 63., 2005)
Dispensa Fawez Farhat do encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Acompanhamento Processual, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu/PR.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Acompanhamento Processual, FC-02