Portaria PRRS nº 782, de 25 de agosto de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 64., 2023)
Designa o Procurador da República FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO, lotado no 27º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 26 de novembro de 2023 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)