Portaria PRPR nº 205, de 24 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 31/0/32014, p. 47., 2014)
Designa o Procurador da República Cristiana Koliski Taguchi para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de União da Vitória, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 31 de março a 04 de abril de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 31 de março a 06 de abril de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios