Portaria PRPR nº 480, de 19 de agosto de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 16, 2ª quinzena ago. 2010. p. 206., 2010)
Dispensa Leandro Gonçalves Marques do encargo de substituto eventual da função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Substituto eventual da função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1