PORTARIA PR/PB Nº 235, DE 19 DE JUNHO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 28/06/2017, p.16., 2017)
Designa comissão especial para inventário, desfazimento de bens móveis e devolução de imóvel à Superintendência do Patrimônio da União, todos referentes à antiga sede da Procuradoria da República na Paraíba, situada na Av. Getúlio Vargas, 255/277, em João Pessoa.