Portaria PRPR nº 709, de 17 de dezembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2007, p. 70., 2007)
Designa Sérgio Nogueira Malaguini e José Augusto Sopchaki gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão do contrato da Elevadores Otis Ltda., que tem por objeto a prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva em elevador do edifício da PRPR.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR