Portaria PRRJ nº 306, de 18 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 204., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República STANLEY VALERIANO DA SILVA no dia 18 de março de 2019.