Portaria PGR/MPF nº 879, de 20 de outubro de 2020 - Humberto Jacques de Medeiros (DMPF, Brasília, DF, 26 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Altera o marco inicial, para 17.8.2020, do afastamento concedido, pelo prazo de 1 (um) ano, ao Procurador da República Luis de Camoes Lima Boaventura, lotado na PR/RN, pela Portaria PGR/MPF nº 609, publicada no DMPF-e Administrativo, de 14/07/2020, p. 01.