Portaria PRGO nº 37, de 27 de fevereiro de 2014 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2014. Caderno Administrativo, p. 25., 2014)
Dispõe sobre expediente nas unidades do Ministério Público Federal durante feriado de Carnaval.