PORTARIA PRBA Nº 273, DE 26 DE AGOSTO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 166, 2/9/2019, p.56., 2019)
Designa o Drº SAMIR CABUS NACHEF JUNIOR, lotado na PRM/Feira de Santana para, responder pelo 1º e 2º Ofício da PRM/Barreiras no período de 07/10/2019 a 16/10/2019, tendo em vista os afastamentos dos titulares.