PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 9, DE 9 DE JANEIRO DE 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 10/01/2017, Página 30, 2017)
Divulgar a escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores da 1ª Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco para o período de 6 de março a a 3 de abril de 2017.