Portaria PRMG nº 261, de 20 de maio de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mai. 2016. Caderno Administrativo, p. 12., 2016)
Designa DRª. DANIELA BATISTA RIBEIRO para substituir no 9º Ofício, no período de 16/06 a 27/06/2016 em razão de férias do membro titular de 09/05 a 07/06/16 e 08/06 a 27/06/16, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.