Edital SG/MPU nº 93, de 21 de dezembro de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 22 dez. 2021. Seção 2, p. 57., 2021)
Divulga a distribuição de vagas remanescentes do Concurso de Remoção regido pelo Edital SG/MPU n.º 90, de 16 de dezembro de 2021 (PGR-00450791/2021), publicado no Diário Oficial da União de 17 de dezembro de 2021, por Unidade da Federação/Unidade/Nº de vagas, na forma do anexo único.