PORTARIA PR-RR N° 078 DE 28 DE MAIO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 30/05/2014, p. 30, 2014)
Dispensa a servidora Greice Anne Souza do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Estágio, FC-01, da PR-RR.