Portaria PRRS nº 45, de 3 de fevereiro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Dispensa servidora CIRLEI SALETE DEMARQUI do encargo de substituta do Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Canoas. Designa servidora PRISCILA FERREIRA DE ARAÚJO LIMA para exercer o encargo de substituta do Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Canoas.