Portaria PRR4 nº 154, de 6 de outubro de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Designa o servidor RODRIGO LOVATEL SOSO para a função de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível III, CC-03, da Assessoria Jurídica do Gabinete da Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.