PORTARIA PRPB Nº 21, DE 17 DE JANEIRO DE 2019. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 22/01/2019, p. 21., 2019)
Designa servidores para exercerem a fiscalização dos CONTRATOS, no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba.