Portaria PRRS nº 697, de 26 de outubro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 31-32., 2016)
Designa Procuradora da República JAQUELINE ANA BUFFON, lotada no 9º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 08 de novembro de 2016 junto ao 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.