Portaria PREPR nº 942, de 4 de dezembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 11/12/2018, p. 32., 2018)
Designa o Promotor de Justiça André Luiz Querino Coelho na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 122ª Zona Eleitoral da comarca de São Miguel do Iguaçu/PR, no período de 07/12/18 a 10/12/18.
Designação de promotor eleitoral