Portaria PRRJ nº 267, de 17 de março de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2020)
Altera as Portarias PR-RJ Nº 43/2020 e PR-RJ Nº 208/2020 e revoga a Portaria PR-RJ Nº 83/2020 para suspender as férias do Procurador da República CHARLES STEVAN DA MOTA PESSOA no período 18 a 26 de março de 2020 e para cancelar suas férias dos períodos de 30 de março a 08 de abril e 13 a 22 de abril de 2020.