Termo de Convênio entre a Procuradoria da República de Minas Gerais (PRMG) e o Centro de Estudos em Direito e Negócios (CEDIN) [2024] - Angelo Giardini de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 1º ago. 2024. Seção 3, p. 219., 2024)
Proporciona aos alunos regularmente matriculados a oportunidade de serem incluídos no Programa de Estágio do Ministério Público da União, preparando-os para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos