Portaria PRR2 nº 260, de 16 de dezembro de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.