Portaria PRAM nº 133, de 16 de julho de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 12., 2014)
Revoga a Portaria PR/AM n.º 94, de 29 de maio de 2014, e designa os Procuradores da República para constituírem a Banca que irá elaborar, corrigir e apreciar os recursos interpostos relativos às provas do I Processo Seletivo Público de 2014 para estagiários de nível superior da área de Direito.(Elaborada pela Biblioteca).