Portaria PRPR nº 224, de 10 de março de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 11/03/2015, p. 12., 2015)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Djalma Modos, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, Henrique Cezar Martins Leoncio, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, e Marcos Fábio Cardoso, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Técnico da Informática, para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento dos bens avaliados e incorporados ao patrimônio da PRM/Foz do Iguaçu.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Foz do Iguaçu