Portaria PRAP nº 237, de 24 de julho de 2017 - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Determinar, a partir de 24 de julho de 2017, o exercício provisório das atividades da servidora Rejane Lopes da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 29486, no Ofício da Procuradoria da República no Município de Laranjal do Jari, titularizado pela Procuradora da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia, até ulterior deliberação do colégio de membros desta Unidade Ministerial.