Portaria ASSESP/PRPI n° 39, de 13 de junho de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Altera a Portaria PRPI nº 12, de 9 de fevereiro de 2023, que constitui a Comissão Especial de Coordenação, Operacionalização e Acompanhamento do 1º Processo Seletivo Público, do exercício 2023 (Cecope/01/2023).
Keywords: 19 Outros assuntos