Portaria PR/AC n. 03, de 20 de janeiro de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 21/01/2022. p. 25, 2022)
Substituição de Procurador para atuação no Ofício único da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.