Portaria PRRJ nº 1077, de 23 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 998/2019 para cancelar as férias da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR no período de 16 a 25 de outubro de 2019.