Portaria SG/MPF nº 269, de 13 de abril de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Altera a Portaria SG/MPF nº 378, de 31 de maio de 2022, que designa os integrantes da equipe do projeto de Modernização do Sistema Único, para incluir integrantes.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)