Portaria PRSE n° 20, de 28 de janeiro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Dispensa o servidor Edson dos Santos da função de Chefe Substituto da Seção de Execução Orçamentária e Financeira da Procuradoria da República em Sergipe e designa o servidor Naykson de Albuquerque Rodrigues para assumir a referida função.