Portaria PRAM nº 5, de 11 de janeiro de 2016 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Dispensa e Designa servidor titular do responsável pelo encargo de gestor documental dos Contratos Administrativos da Procuradoria da República no Amazonas. Anne Siqueira Martins e Mariana Cruz Schettini. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca),