Portaria PRMG nº 55, de 20 de março de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n.6, 2ªquinzena/março/2012., 2012)
Designa LUIZ MAURÍCIO DOS PASSOS PEDROSA, matrícula 22149-0, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.