Portaria PGR/MPU nº 126, de 12 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2025. Seção 2, p. 56., 2025)
Fica promovida, por merecimento, Janaína Cristina Queiroz de Almeida, Promotora de Justiça Adjunta, ao cargo de Promotora de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da promoção da Promotora de Justiça Márcia Pereira da Rocha.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)