Portaria PRGO nº 298, de 17 de dezembro de 2019 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 3 jan. 2020. Seção 2, p. 34., 2019)
Designa a servidora Gislene Borges de Oliveira para exercer o encargo de substituta eventual do chefe da Divisão de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República em Goiás.