Portaria PRRJ nº 344, de 22 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 69., 2019)
Designa a Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA para realizar audiência junto à 10ª Vara Federal Criminal no dia 25 de março de 2019.